Гостевая Сюжет FAQ Нужные Объявления Роли Внешности
НОВОСТИ
09.05.2015 Появилась кнопка РПГ-топа. Жмем, радуем Бена и Тали!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
05.04.2015 - у нас появилась новая акция "Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!". Возможность начать играть с момента регистрации ника на форуме.
31.03.2015 - потихоньку начинаем оживать. Не стесняемся подавать анкеты и обращаться с вопросами в гостевую!



ВРЕМЯ И ПОГОДА
июнь, 2014
Дорогой друг! Приветствуем тебя на авторской ролевой игре "Авалон: Тень Луны"
Ты попал в колыбель древней магии, Центр Мира, где мистические существа никогда не скрывают своей сущности. Мир, где нет лишних и ненужных, где рады любому, кто, что говорится, не от мира людского. Это место - остров между Великобританией и Ирландией, место, где время от времени по городу бродят человекообразные волки, по ночам из гроба восстают вампиры, а милая улыбчивая школьница того и гляди силой мысли проломит дверь в ваш мирный дом, откажись вы купить у неё печенье собственного приготовления.
Лучшие игроки
Администрация

Avalon: Shadow of the Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Вестник Создателей » Алярм-Алярм


Алярм-Алярм

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здесь игроки будут оповещены о глобальных изменениях (и не очень), что связанны с администрацией и их выполненной работой на форуме и прочим интересным вещам.

0

2

Добра тебе, проходящий, я - Бенечка Уолш и я принёс благую весть. Вернее, целый ворох этих вестей. о/

Первое - нам месяц. Народу негусто, но я всё равно очень рад тому, что мы еще существуем на просторах этих наших форумных ролевых игр.  http://s2.uploads.ru/t/8INpO.gif
Второе - у нас, наконец, появилась Инфраструктура и описание острова. Желающие могут со всей этой красотой ознакомиться, а принятые - внести себя в инфраструктуру.
Третье - появилась новая Акция, не иначе как в преддверьи Дня Победы, под названием "Служу отечеству". На подходе - еще несколько, и о них будет отдельный разговор.
Ну, и, наконец, четвёртое - начинаем уже играть и писать анкеты. Первое - это к принятым включая меня, второе - это тем, кто всё никак не может дойти до заполнения шаблона. Во втором случае я полностью в вашем распоряжении, Бен имеет сто и одну идею, как вписать персонажа в повествование об острове.

Всегда к Вашим услугам, ленивый, но всегда классный лютый Бен.  http://s3.uploads.ru/TCYiF.gif

0

3

Доброй ночи, жители города! С вами на связи Тали, и я тут принесла немного новостей.
Во-первых, мы запустили два первых сюжетных квеста, с чем я могу нас всех сердечно поздравить \о/ Интригуем до победного, потому кратко ознакомиться с тем, что будет там происходить, можно здесь и здесь.
Во-вторых, каждому принятому игроку пришло письмо счастья! В нём указана очень важная информация, которая поможет вам разобраться с собственным прошлым или же просто напомнит о том, что кому-то уготовано великое будущее и не менее великие свершения \о
И в-третьих, первые квесты не равно последние. По мере появления новых игроков и доигрывания личных сюжетных линий количество сюжетно важных отыгрышей будет увеличиваться. Иными словами, всем сохранять спокойствие, игры хватит всем  http://s3.uploads.ru/t/lh9ej.gif

Ваша Тали http://s2.uploads.ru/au6wj.gif

+2

4

Серьёзности пост!

Сессии и экзамены выкашивают наши ряды, но это нас не напугает! В конце-концов, мы все достаточно понимающие создания. А вот то, что сюжетные квесты встали, а игроки нас об отсутствии не предупреждали (или предупреждали о лоу, но что посты писаться будут) - это явно куда-то не туда поворот, поэтому на экстренном совещании АМС было принято решение перейти к крайним мерам.
Мы очень ждем посты от Jenson Walsch (вот здесь) и Riful Rauff (вот здесь) до 3 июня, после чего будем или выводить персонажей из квеста, или отыгрывать их действия от лица ГМ-а.

С любовью и надеждой на понимание, Тали

0


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Вестник Создателей » Алярм-Алярм


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC