Avalon: Shadow of the Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Безвозвратно минувшее » Еда - не повод для знакомства, или "Верните мой 1994-й!"


Еда - не повод для знакомства, или "Верните мой 1994-й!"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Еда - не повод для знакомства, или "Верните мой 1994-й!"
http://i11.pixs.ru/storage/3/3/5/tumblrmmil_8818524_16738335.gif http://i11.pixs.ru/storage/3/3/7/tumblrm0fz_6275009_16738337.gif

Дата, время: август 1994 года
Участники: Ben Walsch, Talisha Heidelberg
Локация: остров Эмбер, окраина леса, впоследствии - порт вблизи Утеса красных волн
Краткое описание: Представьте себя эмокидом времен девяностых, непонятого и озлобленного на весь мир. Звереныша ешё, ко всему прочему, которому запретили убивать_всех_людей. Еще представьте немного двинутую феечку, которая, в силу некоторых обстоятельств просто временно не могла убивать_всех_людей. Оба ненавидят мир по этому поводу, а рядом так ароматно, рыбкой пахнут те самые люди...

+1

2

Долбаный кретин сказал, что Бенджамину нужно научиться контролировать себя.
- Жизнь – отстой, - с отвесной скалы полетел первый внушительный булыжник, - Остров этот тоже дерьмо, - очередной камень полетел вниз, - Грэг – тупая козлина, - Бен со всей силы пнул выкорчеванный пенёк. Тот недовольно крякнул, но, тем не менее, с подозрительным энтузиазмом всосал в гниющую кору новенький Конверс вместе со ступнёй по самую лодыжку, - Тупая вонючая деревяшка! – голос дал петуха. Бен, попытавшись вытащить ногу, в какой-то момент потерял равновесие и хлопнулся на задницу, запачкав относительно любимые джинсы.
Новые джинсы, успевшие стать любимыми.
Злоба заклокотала где-то в районе солнечного сплетения, тёплой волной накрыв лисёныша по самую макушку. Бен второй раз яростно дернул ногой: пень в очередной раз крякнул, но ногу не отпустил. Парень с какой-то безысходностью рыкнул и с остервенением вручную принялся отрывать отсыревшую кору от ствола дерева.
Погодка была на редкость мерзкая, под стать ужасному настроению. Воздух был просто пропитан влагой настолько, что вся одежда сырела за какие-нибудь полчаса. Дождь шпарил с очень короткими перерывами; всё это сопровождалось собственно, депрессивно-агрессивным состоянием духа, обычно предшествующем полнолунию. Грэг неоднократно говорил, что со временем Бенджамин научится контролировать обращения вне зависимости от лунных циклов, однако Бену это казалось чем-то заоблачным – другой жизни он не знал. Он даже к мысли о том, что кому-то кроме себя нужен, привыкал с трудом.
На глаза предательски навернулись слёзы. Бен уткнулся лбом в коленку, и обиженно шмыгнул носом.
«Прям как девчонка, сказал бы, наверное, Грэг».

От одиночества очень трудно отвыкнуть. Люди, как явление, нагоняли на Бена гнев в смеси с желанием убежать подальше. А уже вытекающее их этих ситуаций невольное уединение возвращало его к тем блаженным денькам в егерьской избушке на окраине леса, когда любых чувств стесняться было банально не перед кем. Тогда всё было просто: было тоскливо – он выл, восторг от очередной пойманной добычи временами заставлял хохотать, как с ума сошедшего. Собственно, не было грани между сумасшествием и свободой – общественное мнение, как мерило, он отринул в тот момент, когда его мамаша надумала отобрать у него единственный дом.
Однако, вместе с этим, лисёныш отчётливо понимал, что свобода – слишком дорогая цена для того, кто в зверином забытьи сохраняет в себе немного человеческого. Чем больше он давал свободы Лису, тем меньше в нём оставалось Бена.
А это слишком большая цена для того, у кого кроме себя нет никого.
Сейчас всё было иначе. Бен вновь чувствовал себя замкнутым ребенком.

… влажный воздух всколыхнулся. Незнакомый запах заставил мальчишку возмущённо рыкнуть – за ним наблюдали, причём делали это довольно нагло, с подветренной стороны. Бен сделал глубокий вдох, пытаясь понять, откуда конкретно за ним наблюдают; еще вдох, и адреналин бешено начал гонять кровь по венам – пахло незнакомым ему существом. Собственно, незнакомыми были все обитатели Эмбера, однако многих из них новоиспечённый (с лёгкой руки отца) Уолш уже успел запомнить. Бен соскочил с земли и затравленно заозирался. Нога по-прежнему оставалась в трухлявом пеньке, делая его довольно лёгкой мишенью.
- Выходи, кто бы ты ни был, эй! – собственный крик бумерангом отскочил от холодных камней, частично унесшись в тьму подлеска, что окружал его сейчас, - Я тебя вижу! – А вот это было уже ложью.

+1


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Безвозвратно минувшее » Еда - не повод для знакомства, или "Верните мой 1994-й!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC