Название: Avalon: Shadow of the Moon
Тип игры: Эпизодический
Жанр: Фэнтези, современность, мистика.
Рейтинг: R
Место действия: Авалон, остров Эмбер, Объединённое Королевство.
Время действия: лето, 2014 год

Что вообще за игра тут у Вас такая?

Фэнтезийная ролевая игра, в которой игрокам отводится роли мистических существ, что населяют не менее мистическое место - город Авалон (по местным легендам, тот самый, где нашел свой приют с благословения феи Морганы Артур Пендрагон). Данный мир целиком и полностью есть плод воображения его создателей, все события и персонажи выдуманы,  любые совпадения с ранее существующими авторскими мирами случайны. Рейтинг данной ролевой - R (возможно наличие сцен насилия, секса или употребления наркотиков). Вступая в наши ряды, Вы подтверждаете свою психологическую зрелость и готовность адекватно или  с юмором воспринимать сложившуюся атмосферу легкой упоротости. Система игры - эпизодическая. Созданная для удобства как старых, так и новых игроков, эта система позволяет проследить развитие событий без панической отчитки переходов из локации в локацию. Для игры вам и вашему напарнику (напарникам) по игре дается отдельная тема, где и будет происходить отыгрыш отдельных сюжетных (или персональных) линий.

Есть ли ограничение на то, что должно быть на аватаре? В том плане, это должны быть реальные внешности только (ибо у амс я вижу именно их) или могут быть и арты?

В приоритете - реальные прототипы внешностей. Однако можно использовать и арты этих самых реальных прототипов,  либо напоминающих эти самые прототипы рисованных персонажей из разных фандомов.

Не понял сюжет. Наглядно и по полочкам можно?

Можно.
Основная сюжетная линия - это обычная жизнь не совсем обычных существ. Авалон - место их обитания, где им не нужно скрывать свою природу. Вот так они и живут, со всеми своими проблемами и заботами, параллельно решая проблемы глобального масштаба, что будет подкидывать им окружающий мир в лице составленных Администрацией сюжетных арок.

Можно немного о том, что из себя представляет остров и город в целом?

Да, можно. Вот здесь можно посмотреть на карту острова вблизи, а вот здесь описаны основные особенности Авалона и близлежащих земель.
По задумке, Мистический Авалон - это среднестатистический английский городок, который на три четверти окружен лесом, в остальной части опирающийся на небольшой горный массив. В центре города находится замок Циве, на который наложено заклятие, делающее внутреннюю часть (внутренний двор, помещениния) этого самого замка очень большой, сравнимой с территорией города. В нескольких километрах от Авалона находится портовый город Касслтаун, где обитает человеческое население острова.
Если говорить о сравнении Авалона с  реально существующими городами, то Авалон напоминает Дуглас, столицу острова Мэн.

Как Существа попадают в Авалон?

Некоторые существа уже рождаются на острове.
Однако, помимо этого, Авалон обладает необъяснимым магнетизмом для любого из существ. Даже будучи на другом конце Земли, существо будет тянуть на этот остров. Если идти или лететь в Авалон, рано или поздно он всегда найдется.
Второй способ, самый распротранённый и быстрый - это порталы. Находясь вне острова, но испытывая крайнюю нужду в безопасности, существо, само того не подозревая, может прибыть на остров. Этот способ придумала и реализовала сама эльфийская королева, Дану, собственной волей придав частице магии острова столь полезную форму. Так же порталами пользуются непосредственно островные обитатели. если им нужно попасть в ту или иную часть света. Единственное "но" - конечной точкой всегда будет "Зал зеркал", большая комната дворца Циве.

Так, а можно подробнее о расах, населяющих Авалон?

Тоже можно, так как на первых порах бестиария как такового Вы тут не найдете.
Почему? Администрация оставляет за игроками право самостоятельно придумать себе расу. Культурно-этническое разнообразие наплодило столь много мистических существ, что их... Ну, скажем так, весьма проблематично было бы описать в одной теме. Зачем на первых этапах усложнять жизнь себе и остальным?
Несколько ссылок для ленивых: существа по месту обитания, по миру, в котором возникли, в алфавитном порядке.
NB! Любителям "Сумерек" и "Дневников вампира" отдельная просьба создавать классических вампиров. Какими они были в романе Брэма Стокера, скажем. Беллы Свон и прочая вольтурщино-каленовщина со способностями "я двигаю землю силой мысли и сияю на солнышке как бриллиант" - это моветон, не находите? Каноничные персонажи "Сумерек", "Дневников вампира" и прочих академий вампиров приветствуются и отыгрываются на сотнях фандомных ролевых и многим уже слегка опостылели, признаемся начистоту. И если они не запрещены, это не значит, что будут с восторгом приняты.
Мы просто радеем за классику.

Какие расы востребованы в игре больше всего?

Необходимо смотреть непосредственно по ситуации. Например, в настоящий момент необходимы все.)
Вообще, нужда в персонаже (вне зависимости от расы) определяется тем, что его ждет хотя бы один человек. Посему рекомендуем заглянуть в акцию с нужными - уж там вы найдете себе не только роль, но и потенциального соигрока.

Хочу быть древним божеством, способным уничтожить планету с пол-тычки. Способностью пользоваться не буду, но можно-можно-можно она у меня будет просто для галочки, дабы невзначай козырнуть ею в процессе игры?

Первый назревший вопрос - оно Вам надо? Понятно, что хочется выделиться из массы, однако у Вас же будет возможность стать абсолютно любой тварюшкой из легенд народов мира! Выделяйтесь оригинальностью и нестандартностью - существами, которых не было еще ни на одной ролевой игре!
Кхм, ну так мы отвлеклись, говоря о границах дозволенного. Указанная способность, т.е. "уничтожить планету с пол-тычки" брать нельзя, как нельзя брать древних могущественных богов.
Существо ограничено поверьями и мифами о себе, сиречь теми силами, что ему были даны в тех самых историях. Русалка классическая, плюющаяся огнем и плавающая в лаве, смотрится нелепо, поэтому если вы наделяете свое существо необычными для него способностями, всегда объясняйте причины подобных трансформаций.

Что там с обликом людей?

По легенде, людским обликом мистических существ наделил Фонтан вечности, однако Авалон  никогда не заставлял своих обитателей быть людьми. Он призывает существ в первую очередь быть самими собой.
Впрочем, понимая, что человеческий облик - это обязательное для существования в людском мире условие, большая часть существ сызмальства учит свое потомство обращаться в человека, чтоб, в случае желания посетить мир за пределами Эмбера, они могли спокойно соседствовать с обычными людьми.
Поэтому большинство Существ, что ходят по улицам Авалона, имеют людской, либо схожий с ним облик.

Что там с бессмертием?

Бессмертие, как абсолют, не запрещено. В легендах разных миров присутствуют бессмертные существа, и если на то будет обоснуй - бессмертие взять будет можно.

Есть чего по гибридам?

Существование гибридов возможно, так как видов на острове очень много, и они находятся в постоянном взаимодействии.
Однако гибрид в нашем случае - это скорее отсылка к смешанному происхождению плода любви двух разных видов. Если говорить об особенностях и свойствах, то гибрид, как правило, наследует видовые особенности только одного родителя. Скажем, ребенок, рожденный от связи оборотня и ведьмы будет либо оборотнем, либо ведьмаком. Причем этот же самый ребенок, вопреки законам природы, так же способен дать потомство.
Исключение составляют люди. Они - как чистый лист, сырой генетический материал, бесформенная глина. Вот как раз такие дети иногда могут наследовать лишь часть способностей своего нечеловеческого родителя, при этом оставаясь наполовину человеком. Скажем, наполовину дракон не может принимать полноценной драконьей формы, но при этом будет обладать устойчивостью к огню, пирокинезом, а так же возможностью трансформировать кожный покров в чешую. Без последующего "вливания" необычной крови сверхъестественные способности с поколениями угасают.
Однако такие гибриды нынче встречаются крайне редко, как правило, дети людей и МС рождаются полноценными МС.

Ну, и напоследок, хочется сказать пару слов о плагиате.
Любой может позаимствовать сюжет и систему игры у уже существующего игрового форума, но создать свой мир дано не каждому. Мы ценим свой интеллектуальный труд, ГА так и вовсе о своей фантазии не больно высокого мнения... Однако, Админо-модераторский состав не против использования написанной лично ими информации из организационных тем, поэтому если у кого-либо появится желание использовать материалы, выложенные и используемые на данном игровом форуме, будьте добры спросить разрешения у Главного Администратора и только потом, получив его, оставить ссылку на первоисточник.
NB! «Материалами, выложенными и используемыми на данном форуме» являются: События, предшествующие основному сюжету, сам сюжет, система игровых персонажей, описание игрового мира, справочные материалы разделов «FAQ»,  «Описание мира», элементы дизайна, ровно как  квенты (анкеты) активных и выбывших игроков, созданные ими графические изображения. В последнем случае с автором связаться должен ты, о юный падаван.