Касслтаун

Касслтаун - самый обычный человеческий город. Существам не запрещено жить и работать с людьми, но тут, в отличии от Авалона, сокрытие собственной сущности является обязательным условием.

Органы власти и судебно-правовая сфера
Городская ратуша включает в себя местную управу и возглавляющего её мэра
Мэр -
Члены городского правления -
Городской суд является одним из старейших наравне с судом Дугласа, что на острове Мэн. Включает в себя несколько судей, небольшую канцелярию и судебный архив.
Судьи -
Члены канцелярии -
Члены архива -
Katelyn Campbell [act] - барристер (общественный защитник, адвокат)
Полицейский участок занимается защитой правопорядка как на территории города, так и на побережье. Возглавляется шерифом, имеет несколько подразделений.
Шериф -
Детективы -
Рядовые сотрудники -
Социальная сфера
Младшая школа "Сан вэлли" занимается обучением не только детей от 5 до 11 лет (ученики младшей школы), но и дошкольным образованием и воспитанием детей от 3 до 5 лет.
Директор -
Учителя - Isabel Arian [act]
Обслуживающий персонал -
Школа имени Святого Патрика - обычная городская школа, обучающая подростков от 11 до 18 лет. Включает в себя два корпуса - Среднюю и Старшую школу.
Директор -
Завучи -
Учителя -
Обслуживающий персонал -
Ученики - Leah Arian [act]
Городская больница имени Святого Герогия недавно отметила столетний юбилей своего существования, а заодно - переезд в новое помещение.
Главный врач -
Врачи -
Обслуживающий персонал -
Ветеринарная клиника является собственностью муниципалитета, обслуживает братьев наши меньших. Состоит из небольшого штата сотрудников.
Главный врач -
Врачи -
Обслуживающий персонал -
Коммерция
Торговый центр "Челси" является крупнейшим торговым предприятием в Касслтауне. Тут и магазины, и кинотеатр, и даже небольшой парк развлечений на прилегающей территории.
Директор -
Персонал магазинов -
Персонал кинотеатра -
Персонал парка развлечений -
Обслуживающий персонал -
Банк работает на территории Касслтауна уже не первое десятилетие. Включает небольшой персонал.
Руководитель -
Персонал -
Оружейный магазин является единственным в городе. Торговля идёт не только обычным оружием, но и тем, что помогает бороться с нечистью (последнее, само собой, является негласным фактом).
Владелец - Owen Аrian [act]
Персонал -
Автомастерская Эриана может, и является одной из нескольких в городе, но по качеству обслуживания считается самой лучшей.
Владелец - John Arian [act]
Персонал -
Паб "Гринвич" является популярным среди местных любителей хорошей музыки, недорогого, но качественного алкоголя и просто приятной атмосферы.
Владелец -
Персонал -
Кофейня "Две мельницы" открывает свои двери любому посетителю. Оформленное во французском стиле,  эта маленькая кофейня предоставляет своим посетителям только свежую выпечку и самый высокий уровень сервиса.
Владелец -
Персонал -
Средства массовой информации
Телерадиокомпания "Эмбер" включает в себя не только вещание местных новостей. Она же является местным интернет-провайдером. В одном офисе располагается не только телестудия, но и муниципальная радиостанция.
Владелец -
Сотрудники телецентра -
Сотрудники радио -
Редакция газеты -
Другое
Частный научно-исследовательский институт Саммерби был построен прибывшими на остров фоморами, дабы лучше изучить природу мистических существ. Для остальных людей - это многопрофильное предприятие, занимающееся научной работой и, в основном, биологическими исследованиями.
Совет директоров - Charity Summerby [act]
Сотрудники - Florence Anderson [учёный] [act]
Персонал -

http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

Авалон

Авалон крупнее, и, помимо обычной инфраструктуры включает в себя несколько... "Специфических" отраслей.

Органы власти и судебно-правовая сфера
Городской совет, заседающий во дворце "Циве" состоит из Большого и Малого совета. Большой Совет представляет из себя всеобщее собрание представителей каждой из рас, что населяют Авалон и окрестности. Случается крайне редко (за всё время собирался лишь трижды). Малый совет - это десять существ, что управляют городом. Они же выполняют функцию защитников. Это не столько привилегия, сколько весьма непростая работа - высокая ответственность и обязанность следить за тайной города (да и острова в целом), обязанность принимать непростые решения - всё это редко воспринимается некоторыми жителями по достоинству.  Члены Совета выбираются Фафниром, великим драконом.
Члены совета - Frank Grant [фомор] [act], Ringnor Kalion (руководитель тайной полиции)
Полицейский участок выступает скорее глазами и ушами Малого Совета. Вместе с этим выполняют функции по охране правопорядка и тайны города.
Шериф -
Сотрудники полиции - Andrea Elliot [помощник шерифа] [act]
Социальная сфера
Младшая школа "Хэвн", наравне с "Санвэлли" в Касслтауне занимается воспитанием детей дошкольного и младшего школьного возраста. Естественно, есть поправка на необычное происхождение воспитанников, и несколько особых программ для детей с необычными способностями.
Директор -
Учителя -
Обслуживающий персонал -
Академия магических существ "Торчвуд" - это уникальное в своём роде заведение. "Торчвуд" имеет большую территорию, на которую наложены те же чары, что и на "Циве" - внешне старый викторианский особняк, внутри "Торчвуда" - огромные территории. Воспитанниками и персоналом эта академия стала шутливо сравниваться учениками с Хогвартсом.
На деле, "Торчвуд" преподаёт своим ученикам не только дисциплины, что связаны с их необычным происхождением. Заведение даёт образование, которое, в целом, обеспечивает выпускникам возможность обитания и в человеческом мире.  В "Торчвуд" учатся старшеклассники и студенты, с 16 до 21 года.
Директор -
Завучи -
Учителя - Donald Petersen [аспирант, преподаватель] [act], Drake Petersen [аспирант, преподаватель] [act]
Обслуживающий персонал -
Ученики - Arthur Walsch [act], Daniel Walsch [act], Cassandra Morgan [act]
Городская больница обладает большим штатом врачей, способным оказать помощь как обычным людям, так и существам. Тут в этом плане самые квалифицированные врачи, пусть и методы большинства из них носят совсем уж нетрадиционный характер.
Главный врач -
Врачи -
Обслуживающий персонал -
Коммерция
Торговый комплекс"Лепрекон" - это целая агломерация нескольких торговых предприятий, наравне с касслтаунским "Челси" включающая торговые павильончики и рынки, кинотеатр, и парк развлечений.
Персонал магазинов -
Персонал кинотеатра -
Персонал парка развлечений -
Обслуживающий персонал -
Оружейный магазин
Владелец -
Персонал -
Автомастерская
Владелец -
Персонал -
Тату салон «Art of Pain» - небольшой, но популярный салон татуировки и пирсинга  в центре Авалона, где с удовольствиям обслуживают представителей любой расы и всем всегда рады. Все мастера профессионалы высокого уровня, молодые и амбициозные, способные учесть все ваши желания и создать индивидуальный эскиз, который вам понравится, причём, абсолютно бесплатно, поскольку создание эскиза входит в стоимость работы. А так же у нас большой выбор серёжек и аксессуаров для пирсинга, а наши мастера сделают всё практически безболезненно, быстро и аккуратно, вы даже ничего и не заметите, как всё будет готово. Любой вид пирсинга, начиная от обычного прокола уха и заканчивая различной сложности «туннелями». Так же есть услуга перманентного макияжа (татуаж).
Владелица салона - Имя [act]
Менеджер - имя
Мастера татуировки - Eleanor Gautier
Мастера пирсинга - имя
Мастера татуажа - имя
Бар "Дикий кабан" даже в Авалоне пользуется дурной славой. Туда, как правило, не ходят хорошие ребята, "Дикий кабан" - пристанище весьма тёмных личностей, под стать его нынешнему владельцу.
Владелец - Ben Walsch
Персонал - Mila [бармен] [act]
Кофейня "Три сосны", в отличии от "Дикого кабана" открывает свои двери любому посетителю. Оформленное во французском стиле,  эта маленькая кофейня предоставляет своим посетителям только свежую выпечку и самый высокий уровень сервиса.
Владелец -
Персонал -
Средства массовой информации
Радио "Вестник Авалона"
Сотрудники -
Другое

http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

Шаблон для заполнения занятости

Код:
[url=ссылка на профиль]Имя персонажа на английском[/url],  город, занятость