Загадочные создания, известные Авалону как фоморы, появились на острове совсем недавно, всего каких-то сто лет назад. Они - те, кого до сих пор побаиваются местные жители, а маленькие дети стараются обходить стороной, наслушавшись сказок о том, что злая тётенька-фомор заберёт их с собой, если не будут слушаться. В конце концов, фоморы - те, кто принесли в чудесный мир прогресс и технологическую революцию.
Их предки пришли на этот остров не просто так, и потомки их уйдут только после того, как выполнят миссию, предначертанную им судьбой и старейшинами их племени. Уйдут ли?
Встречайте - цвет фоморской нации, те, кому предстоит изменить порядок, создать новую цивилизацию... или, быть может, разрушить старое?

!!! Все персонажи, представленные здесь, имеют собственную сюжетную линию, некий каркас, нужный для продвижения истории. Выбирая кого-то из списка ниже, Вы автоматически соглашаетесь на то, что конец у этого персонажа может быть совсем не таким, каким Вы его видели (если, конечно, смерть предполагается), и что есть ряд сюжетных моментов, в которых персонажу придётся повести себя определённым образом. Подробнее о том, что ждёт Вашего персонажа, Вы узнаете после регистрации по мере продвижения сюжета.
Менять внешность, имя и возраст можно; менять описание персонажей - нельзя.

Основные способности фоморов: наличие демонической формы (как основной - за что их, собственно, и не очень любят); телекинез; высокий уровень когнитивных способностей (очень умные, другими словами: кто-то - просто умный, кто-то же стал настоящим гением).

Имя: Charity Summerby | Чэрити Саммерби
Деятельность: член совета директоров частного научно-исследовательского института Саммерби
Внешность: Jessica Lange
Возраст: 52 года

http://i10.pixs.ru/storage/1/3/7/tumblrncu0_5311402_17225137.gif


Описание: Чэрити – младшая дочь шамана племени фоморов. И хотя она родилась последней, с детства у неё было больше амбиций, чем у всех её старших братьев и сестёр вместе взятых. С младых ногтей фоморка была уверена в том, что её ждёт великое будущее, что она сможет совершить нечто особенное. Вместе с тем, авторитета взрослых она никогда не отрицала, а советами их пользовалась, так как считала, что лучше воспользоваться чужым опытом, чем набивать свои шишки. Потому уже женщина с большой радостью взялась реализовывать предложение отца о создании исследовательского магического центра, который может помочь объединить простых людей и чудесных существ. Организовав строительство (на деньги жителей Авалона), Чэрити впоследствии стала одним из председателей совета директоров и негласно признана Самой Главной Управляющей своего детища.
Ни о каких семье и детях речи никогда не шло: Чэрити слишком влюблена в свои свободу и работу, чтобы отвлекаться на дела сердечные. Упёртая, цепкая, женщина всегда была себе на уме, и даже отцовское предложение она реализовала исключительно для того, чтобы выделиться на фоне всех. Хитрая интриганка, которая знает, с какой стороны подойти к абсолютно любому существу, и как претворить все свои мечты в жизни, не выпачкав при этом руки.

http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

Имя: Andrea Elliot | Андреа Эллиот
Деятельность: помощник шерифа (полицейский участок)
Внешность: Noomi Rapace
Возраст: 31 год

http://i11.pixs.ru/storage/1/2/6/tumblrm9hp_3633122_17225126.gif

Занята!


Описание: Андреа - внучка одного из первых фоморов-переселенцев. Будучи единственным ребёнком в семье, она получала максимум любви и поддержки от своих родителей - но, к сожалению, на этом дело и ограничилось: дети других существ относились к юной фоморке с подозрением, не брали играть с собой и всячески показывали, что она чужачка. Маленькая Андреа совершенно не могла понять такую несправедливость, но, из-за того, что родители старались показать дочери, что мир не настолько жесток и суров, как может показаться поначалу, девочка выросла не обозлённым на весь мир существом, а искренним борцом за справедливость и толерантность. Да, другие не любили её, но это было вполне понятно, Андреа смирилась с этим и решила отдать себя всю на благо общества. По этой причине девушка и отправилась работать в полицию, постепенно взобравшись по карьерной лестнице до места помощника шерифа. Жители Авалона постепенно начали доверять ей, и Андреа всеми силами старалась и старается оправдывать их надежды, во имя справедливости и спокойствия города разбираясь со всеми проблемами, возникавшими в её владениях.

http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

Имя: Frank Grant | Фрэнк Грант
Деятельность: член городского совета
Внешность: Zachary Quinto
Возраст: 34 года

http://i11.pixs.ru/storage/1/3/3/tumblrmtc4_2757419_17225133.gif


Описание: мама и папа с детства говорили Фрэнку, что он станет величайшим фомором, которому будет подвластно всё. Фрэнк этим словам не очень верил, но по жизни своей старался двигаться в направлении предполагаемого успеха. Быстрее, выше, сильнее! Таких перфекционистов, как Грант, ещё поискать надо.
Нет ничего удивительного в том, что талантливый фоморский парень, постоянно отправляющий по стопке писем с предложением изменений в системе жизнеобеспечения Авалона, был замечен в городском совете. И уж точно никто не оказался удивлен (кроме рядовых жителей, разумеется), когда этот самый Фрэнк стал в 25 лет самым юным членом совета и по совместительству первым фомором, принятым в эту организацию. Тогда же, по "удивительному" стечению обстоятельств, начали проводиться акции, призывающие к толерантному отношению жителей Авалона к фоморам.
У старательного, исполнительного перфекциониста Фрэнка есть только одна проблема: пару лет назад он начал слышать голоса. Поначалу это был слабый-слабый шёпот, но время шло, и речь становилась всё назойливее и настойчивее... Фрэнк так и не решился никому рассказать о своей проблеме, да и как же ему это сделать: другие не поймут и утвердятся в мнении, что фоморы опасны, а своим стыдно показывать собственную слабость, коль уж он взвалил на себя ответственность быть впереди фоморов всех. Так и приходится Фрэнку бороться не только с непониманием, но и с самим собой.

http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

Имя: Donald Petersen | Дональд Петерсен
Деятельность: аспирант в академии "Торчвуд"; там же работает учителем на половину ставки.
Внешность: Shia Labeouf
Возраст: 25 лет

http://i11.pixs.ru/storage/1/2/3/CncnJmJgif_5950302_17225123.gif


Описание: вечный аспирант из Академии. Очень вредный и упёртый фомор, всегда искренне уверенный в том, что прав только он и больше никто, самовлюблённый тип, да и в целом - настоящая сволочь. Развлечения? Да, их есть у него: он любит пиво и азарт, потому без малейшего зазрения совести может потратить всю свою стипендию на ставки. А ещё Дональд очень любит геройствовать, потому что считает, что если ты не геройствуешь по поводу и без - то ты не мужик, а баба, у которой по какому-то удивительному стечению обстоятельств между ног что-то болтается. Из-за этой своей черты пребывает в постоянной конфронтации со своим младшим братом Дрейком, "трусливым бабником" (цитата Дональда), которого мёдом не корми - дай избежать неприятностей да запрыгнуть в койку к очередной дамочке. Дональд считает себя настоящим мужиком, даже бороду себе отрастил, чтобы показать, насколько он мужик.
В Академии занимается изучением сумасшествия у мистических существ, всё никак не может защитить диссертацию, хотя очень старается. У них с Дрейком есть младшая сестра, Дайана, которая пока ходит в школу, и в которой оба брата души не чают.

http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

Имя: Drake Petersen | Дрейк Петерсен
Деятельность: аспирант в академии "Торчвуд"; там же работает учителем на половину ставки.
Внешность: Ben Whishaw
Возраст: 23 года

http://i11.pixs.ru/storage/1/3/0/tumblrmfyp_1293486_17225130.gif


Описание: второй вечный аспирант из Академии, но не настолько вечный, как его брат (всё-таки на пару лет моложе). По жизни занимается тем, что пьёт, соблазняет девочек и сваливает в самый подходящий для себя момент - в тот самый, когда ему собираются бить морду. Из-за того, что Дрейк знает, когда нужно свалить, он сохраняет девственную чистоту своей репутации, что и даёт ему возможность работать с детьми. Труслив и честно признаёт это, хотя в душе мечтает хоть немного походить на своего родного брата-героя и из-за этого же люто его ненавидит. Больше драмы богу драмы! Зато девочки очень даже любят этого утонченного молодого человека, способного и цветы подарить, и поэму написать, и серенаду под балконом спеть, и в случае чего - уйти по-английски, элегантно взмахнув ресницами на прощание.
В Академии занимается изучением феномена гибридов и их способности к размножению (действительно, что ещё могло бы его заинтересовать?) У них с Дональдом есть младшая сестра, Дайана, которая пока ходит в школу, и в которой они с братом души не чают

http://funkyimg.com/i/J1nQ.png

Имя: Florence Anderson | Флоренс Андерсон
Деятельность: сотрудник частного научно-исследовательского института Саммерби
Внешность: Lily Cole
Возраст: 23 года

http://i11.pixs.ru/storage/1/2/7/tumblrmamo_6246256_17225127.gif


Описание: Флоренс с детства отличалась амбициозностью и уверенностью в собственном интеллекте - небезосновательной уверенности, стоит отметить: девочка всегда была самой лучшей в школе, занимая первые места на островных олимпиадах и получая только самые высокие оценки по всем предметам. С той поры девушка практически не изменилась: она как никто другой знает, каким образом добиться того, что ей надо. В настоящий момент мечтает узнать как можно больше о способностях и происхождении расы, так как полагает, что именно незнание порождает нелюбовь к ним со стороны других мистических существ. Эта тяга к знаниям заставила девушку устроиться на работу в НИИ Саммерби и выбить себе немалые деньги на проведение собственных исследований.
Флоренс очень самоуверенная и амбициозная девушка. В теории она даже может мечтать о месте Чэрити Саммерби, но не так сильно: абсолютные знания привлекают рыжую фоморку куда больше, чем какая-то там власть. По её отнюдь нескромному мнению, именно в знаниях сосредоточены настоящая сила и вседозволенность.

шаблон сокращенной анкеты по акции
Код:
[align=center][img]Ссылка на изображение прототипа внешности[/img]
[font=Century Gothic][b][size=10]имя прототипа внешности (на английском языке)[/size][/b][/font][/align]
[hr]
[align=center][size=15][font=Century Gothic][b]П[/b]риветствую, путник. Имя мне - %username%[/size][/font][/align]
[hr]

[table][tr][td]
[size=14][b]В[/b]озраст[/size]
Сколько лет ходит персонаж по этой планете + на сколько лет он выглядит, когда принимает человеческий вид.
[size=14][b]П[/b]ол, ориентация[/size]
Женский, мужской, гермафродит (в мифологии и такое бывает). Гетеросексуален, гомосексуален, бисексуален, etcсексуален.[/td]
[td][size=14][b]П[/b]розвища[/size]
Если таковыми успел обрасти персонаж.
[size=14][b]Л[/b]ояльность[/size]
К какой фракции принадлежит персонаж: тёмные, светлые, нейтралитет, собственные интересы.[/td][/tr][/table]
[hr]
[size=15][align=center][font=Century Gothic][b]В[/b]озможно, ты не слышал о таких как я. А, я, друг/враг мой - %racename%[/font][/size][/align]
[hr]
Немного о расе, к кoторой принадлежит персонаж - история, место, откуда произошли.
[i][b]С[/b]ильные стороны[/i]
То, что считается помогающими по жизни особенностями расы. 
[i][b]С[/b]лабости[/i]
Ахиллесова пята представителей расы. 
[i][b]О[/b]тношение к другим расам[/i]
Как персонаж относится к другим расам вообще и их представителям в частности. 
[i][b]В[/b]озможность превращения в людей, в целом, отношение к людям[/i]
Может/не может персонаж принимать человеческий облик; как относится к людям.
[hr]
[align=center][font=Century Gothic][size=15][b]А[/b] теперь я расскажу читателям немного о себе...[/size][/font][/align]
[hr]
Тут пишется краткая характеристика (информация берется из акции).
[align=center][img]http://i11.pixs.ru/storage/2/5/6/5be38c99e6_5898239_16785256.png[/img][/align]
пробный пост, можно с другой ролевой

[hr]
[align=center][font=Century Gothic][size=15][b]Н[/b]емного о моём кукловоде[/size][/font][/align]
[hr]
[size=14][b]С[/b]вязь[/size]
ICQ, Skype, страница ВКонтакте.
[size=14][b]Р[/b]олевой стаж[/size]
Опыт участия в форумных ролевых играх (чтобы администрация могла помочь игроку с освоением на ролевом пространстве, если то потребуется из-за небольшого игрового стажа). 
[size=14][b]Ч[/b]то еще, на Ваш взгляд, важно знать Администрации и соигрокам[/size]
Какие-то пожелания по игре; нотабены поведения персонажа, о которых имеет смысл знать; частота, с которой Вы можете появляться в игре/отписывать посты и тому подобное (содержание и заполнение по желанию и на усмотрение игрока).