Дженсон Уолш

Старший брат. Они с Оливером невероятно разные, хоть с разбегу и не скажешь. Если у младшего хитрость на простом бытовом уровне то, старший - настоящая двуличная скотина. Профессионально заметает следы, наводит туман и уходит от заслуженного возмездия. Благодаря этим навыкам со стороны окружающих попрекнуть его особо нечем. Имеет очень скверный характер, который по мере взросления обещает стать еще хуже. В своих стремлениях кого угодно сотрет с лица земного шара. Не злопамятный, просто злой и память у него хорошая. Придерживаются притворно грубоватых отношений, считая, что сарказм более простой и законный вариант поведения, нежели убийство. Несмотря на всю прелесть характера старшего, друг друга в обиду не дадут.

Бенджамин Уолш

Старший брат, по совместительству опекун. Хотя Оливер бы еще поспорил кто кого опекает. О Бенджамине Уолше полемизируют много, часто, с пеной у рта и, как правило, в непарламентских выражениях. Его враги и поклонники не терпят полутонов: Бена Уолша либо ненавидят всеми фибрами души, либо превозносят до небес. Словом, это одиозная и противоречивая личность. В общем, хоть подлец, а приятный. Настроение этого индивида переменчиво, как погода на берегах Финского залива. Ни один дипломат Авалона не может предугадать, куда в следующий момент качнется маятник его самодурства. По этой причине несколько кандидатов на роль знакомых, которые, по мнению лиса, недостаточно ответственно подошли к своим обязанностям, сразу по завершению знакомства пошли ему на ужин. Лишь сознание, что он не может позволить себе роскошь откровенно жрать людей средь бела дня, сдерживает его паучью натуру. Оливер уже давно закрыл глаза на этот кошмар с утилизацией населения. Убедил себя, что это необходимость, нежели прихоть. Поэтому без тени сомнений покрывает обоих братьев. Бена уважает, благодарен за то, что тот их приютил.

Мила Уолш

Родственница близнецов, вроде как сестра Бена. Оливер не уверен, он никогда не был силен в генеалогии. Особа из числа: "Хочешь приударить, смотри чтобы не приубило". По телосложению утонченная натура, ручки красивые, аккуратные, хотя рука, стоит отметить, тяжелая и с ноги от нее получить тоже не захочется. Интриганка со стажем, неутомимый манипулятор, склонна докапываться до мелочей и при этом пускать на самотек серьезные ситуевины. Та еще стерва, но вот в опыте, проницательности и умении быстро схватывать ей не откажешь. Другое дело, что давление стереотипов на чьи-то мозги иногда слишком велико, чтобы слушать, что она говорит, а не смотреть, как она раздета по погоде. Для Оливера все кто входит в состав семьи заслуживают хорошего отношения. Хоть открытой любви не питает, всячески критикует деструктивный образ жизни, но считает ее своей ответственностью. Как и в случае с идиотами-братьями, уверен, что за ней нужно присматривать во избежание катастрофы.

Отредактировано Oliver Walsch (2015-05-14 13:43:37)