Гостевая Сюжет FAQ Нужные Объявления Роли Внешности
НОВОСТИ
09.05.2015 Появилась кнопка РПГ-топа. Жмем, радуем Бена и Тали!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
05.04.2015 - у нас появилась новая акция "Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!". Возможность начать играть с момента регистрации ника на форуме.
31.03.2015 - потихоньку начинаем оживать. Не стесняемся подавать анкеты и обращаться с вопросами в гостевую!



ВРЕМЯ И ПОГОДА
июнь, 2014
Дорогой друг! Приветствуем тебя на авторской ролевой игре "Авалон: Тень Луны"
Ты попал в колыбель древней магии, Центр Мира, где мистические существа никогда не скрывают своей сущности. Мир, где нет лишних и ненужных, где рады любому, кто, что говорится, не от мира людского. Это место - остров между Великобританией и Ирландией, место, где время от времени по городу бродят человекообразные волки, по ночам из гроба восстают вампиры, а милая улыбчивая школьница того и гляди силой мысли проломит дверь в ваш мирный дом, откажись вы купить у неё печенье собственного приготовления.
Лучшие игроки
Администрация

Avalon: Shadow of the Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Авалон и окрестности » Преступление и наказание. Наказание ли? [сюжетный]


Преступление и наказание. Наказание ли? [сюжетный]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Преступление и наказание. Наказание ли?
Дата, время: 14 июля, утро, плавно перетекающее в день (11:00-13:00)
Участники*: Andrea Elliot, Ben Walsch
*в порядке очередности
Локация: полицейский участок
Краткое описание: пытаясь спасти бедовую задницу младшего брата, Бен сам оказался пойманным и отправленным в полицейский участок. Предстоит непростой разговор...

0

2

Растрёпанные волосы, невыспавшийся и абсолютно подавленный внешний вид, кое-как поглаженная рубашка - атрибуты существа, оказавшегося в передряге в полном составе. Я сидела за рабочим столом, облокотившись на него и обхватив голову ладонями, словно пытаясь полностью защититься от произошедшего. Людская жизнь стирает рамки между мнимыми и настоящими проблемами, вот и убийство шерифа сейчас казалось непреодолимой сингулярной ношей."Андреа, тебе нельзя сейчас индульгировать, как маленькой девочнке, и уж точно не время для эмоциональных порывов. Нельзя, нельзя... Ну и далеко же ты зашла в своём заблуждении, дальше и дальше, скоро начнёшь переживать из-за сломанного ногтя или из-за пары путхов на голове. Конечно, людям всё это говорит о некоторой сокровенности, но... Увы. Книги говорят об обратном. За-блу-жде-ни-я."
Я подняла взгляд на дверь, откинувшись в кресле. Ещё пару часов назад это была просто чёртова дверь, а теперь какие-то ворота ада, впустившие в замкнутый объём неприятные новости. Конечно, события не были непоправимыми, конечно, они требовали дисциплины и муторной долгой продуманной работы. Проблемой было не это. Проблемой было осознание. Хотя, впрочем, осознание всегда является проблемой, так как даёт... Постойте, к событиям утра это относится мало.
Настроение, если мыслить этими категориями, было раздражённо-сосредоточенным: с одной стороны нужно было собрать всю свою волю, всё терпение и аккуратно, но строго и недвусмысленно побеседовать с Уолшем, которого должны были привести с минуты на минуту, с другой - репутация данного персонажа была настолько невоодушевляющей, что сам факт приближающегося допроса вызывал уже раздражение априори. Прекрасно понимая, насколько трудно вести конструктивный разговор с агрессивными и самодовольными особями, я вертела в голове возможные лояльные фразы. Нужно очень постараться, чтобы не задеть ни одну из больных тем, не загнать лисицу в защитную позицию, не дать повода отвечать агрессией и недовольством (хотя, думается, повод уже есть). В конце концов, что он мог сказать? Что не знает, почему около трупа их запах? Поблизости не было обнаружено других лисьих семейств, отрицать было бы настолько глупо, что даже им со всей своей животной злостью не должно было показаться это отличной идеей. В противном случае Бен будет играть против себя же. "Хотя, почему мне стоит думать о них хорошо? Проработав столько времени в участке, пора бы уже понять, что многие держат всех за наивных идиотов, которые верят любой ерунде, ими придуманной."
Я потянулась, разминая мышцы спины, пошевелила лопатками, затем покрутила кистями и пошевелила пальцами, размяла мышцы шеи (некоторые суставы неприятно хрустнули). Взгляд, переведённый на окно (вид выходил на территорию возле входа в участок и парковочные места), уловил подъезжающую машину. "Ага, привезли." Конечно, можно было и самой съездить, да и нужно было, пожалуй, всё-таки дело носило серьёзный характер, но, к сожалению, переполох в участке, вызванный смертью начальника, заставил остаться и держать сотрудников в более менее спокойном и неразобщённом состоянии: работа по расследованию намечалась нелёгкая, обитатели "той стороны" держались прочнее, но люди нуждались в дополнительной опеке. "Думаю, его приведут сразу в комнату для допросов, так что..." Взяв ключи со стола, я вышла в коридор и невольно прищурилась: в кабинете свет был приглушён, теперь пришлось неловко поморгать несколько раз, чтобы привыкнуть к освещению. Заперев дверь, я дошла до нужного места: камеры уже были включены, но лишняя проверка никогда не будет лишней. Остановившись около дверей, я заломила руки на груди.

+3

3

Бенджамин Уолш редко попадал в ситуации, которые вызывали у него откровенно смешанные чувства. Не те чувства, когда борешься внутри себя с «употребить разделанным» и  «сожрать живьём», а когда в темных делишках оказывались невесть каким образом замешаны Оливер или Дженсон. В такие моменты самый сильный инстинкт, инстинкт самосохранения, боролся с чуждым желанием защитить родную кровь любой ценой, даже если таковой окажется его собственная жизнь.
Хотя, духи ему в свидетели, примерным братом Бенджамин Уолш не был никогда.

В комнате допросов пахло пылью и металлом. Металлом, которым отдаёт кровь, и металлом, из которого состояла сама комната; ни то, ни другое не вызывало восторга, особенно в этой ситуации. Этого зверя было очень трудно назвать любителем поразмышлять, однако Бен уже несколько раз обдумал алиби, как себе, так и Дженсу, поэтому к чувству дискомфорта примешивалось еще и желание сбежать отсюда как можно быстрей.
«И вот надо было мне поцапаться с этим ублюдком на днях?»
По чести говоря, шериф-то был не самым плохим мужиком в городе. Бен против него не имел ровным счётом ничего.
Но ровно до тех пор, как ублюдок стал устраивать регулярные засады на всякую нечисть в его баре, которые вылились в итоге в скандал, едва не закончившийся дракой. Чего уж он ему там говорил, Бен помнил плохо; сто процентов в словах его были угрозы – куда уж без них. «Дикий кабан» был одной из немногих вещей, которые лис любил по-настоящему, а полицейские, особенно не самые плохие, не только портили репутацию, но ещё и лишали клиентов. Как итог – шериф таки был выгнан взашей с прямым указанием никогда в этом заведении не появляться, «если не хочет быть порванным на куски».

Из темноты в помещение плавно вошла женщина, по запаху – фомор, и у Бена не осталось сомнений в том, кто сейчас заправляет в городе от имени полиции. Лис инстинктивно выпустил звериные когти, когда по загривку до самой макушки пробежала дрожь, обычно предшествующая превращению, но Бен удержался. Сжал зубы, и, сделав пару глубоких вдохов, всё-же посмотрел в сторону двери. Замешательство его было сиюминутным, как он надеялся, практически незаметным. «Не хватало мне тут очередного шерифа укокошить, ещё и зверьём будучи», - Уолш выдохнул, выровнял пульс и мысленно проиграл в голове мелодию, помогающую ему сохранять самообладание. Получалось с трудом – присутствие демона, обретшего плоть, не на шутку баламутило нутро, заставляя запертую внутри лисицу рвать и метать.
Эти демоны, с недавнего времени ставшие постоянными обитателями Эмбера, ему откровенно не нравились; хотя тут было скорее «до жути пугали», хотя в этом себе Бен никогда бы не признался. Пусть они и жили в Авалоне дольше, чем он сам, да сделали для острова немало полезного. Это, к слову, его самого заботило мало: по натуре эгоист, Уолш  переживал только о себе и собственных интересах, касающихся окружающих его людей. Дружелюбного диалога не получилось бы в принципе, поэтому Бен даже и не попытался быть вежливым, когда фоморка просшла внутрь.
- Меня вот что интересует, госпожа помощник шерифа, - Бен, расслабленно откинувшись на спинку кресла, оценивающе, а затем со злобной усмешкой осмотрел нынче «исполняющую обязанности», - Меня всю дорогу ваши псинки, - оборотни, что привезли его в участок, бросили с парочку агрессивных взглядов в сторону допрашиваемого после небрежного «псинок», - Убеждали, что будут выбивать из меня дерьмо, пока не сознаюсь, - лис облокачивается на стол и едва понижает голос, внимательно смотря в глаза Эллиот, - Вы чем их преданность покупали? Хотя, знаете, не отвечайте. Я всё понял, –  Уолш облизывает верхнюю губу; однако тут же вздергивает подбородок и быстро возвращает лицу прежнее выражение издевательской усмешки, - Может, и со мной так же побеседуете? Выложу всё как на духу, обещаю.
Бен делает глубкий вдох, и вновь откидывается на спинку стула. Щелкает костяшками пальцев, и потирает запястья – сталь наручников успела знатно натереть кожу за те полчаса его поездки от бара до полицейского участка.
«Хорошо хоть Миле позвонить успел. Не самая лучшая кандидатура, чтоб следить за «Кабаном»… Meh, можно подумать у меня выбор был…»
- Только наедине, госпожа исполняющая обязанности. Не люблю делить маленькие радости с другими. Увы, но я на редкость эгоистичен в таких ситуациях, тем паче, что фоморочек у меня ещё не было, - очередной оценивающий взгляд. Всё-таки нападение – лучшая защита. Даже будучи фоморкой, Андреа оставалась бабой, а их такая наглость обычно если не ставила в тупик, то заставляла отступить. Уверенности ему придавало еще и то, что ни себя, ни Дженса он виноватыми не считал, переживая лишь о том, что доказательств его, беновой, вины было куда больше, чем улик их с братом оправдывающих.

+1


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Авалон и окрестности » Преступление и наказание. Наказание ли? [сюжетный]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC