Avalon: Shadow of the Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Изба-флудильня » Таверна "Спящий Драконец".


Таверна "Спящий Драконец".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Тихое местечко на краю три десятого царства. Спрятавшаяся под сенью берёзовых акаций, маленькая двухэтажная избушка стала излюбленным местом сказочных принцес. Пение соловьёв, мурчание лягушек и дивные стоны русалки, что на дубе том, с мазахистом котом - все это было здесь и жило припеваючи ровно до тех пор, пока...
Юные принцессы не показали своё истинное лицо. Захваченный из замка спящей красавицы дракон, что сидит на чердаке в цепях, три богатыря по вызову, развлекающие публику после полуночи (строго 18+), спелые яблочные пирожки и прокуренные кальянные комнаты.
Заходите, гости дорогие, чувствуйте себя как дома. Но, оставьте надежду, всяк сюда...

0

2

иЯ!

http://sg.uploads.ru/t/98Tnl.jpg

Словно качели, дивные светлые волосы Рапунцель развевались по ветру. Как отважный нагой Тарзан, верхом на чёрной мартышке, она спешила в свою излюбленную забегаловку. Привязав длинную копну волос к веткам Дуба и используя как трос для раскачивания, принцесса со свистом пролетела в окно бара, приземлившись за столик рядом трактирщиком Жирным Джоуи. Кстати, единственного мужчине, нет, не которому было дозволено находится в мотеле "Спящего Драконица", но единственного кто с блаженным духом на устах терпел все издевательства порой слишком на пористых и дерзких дам.
Спустя мгновение, к Рапунцель подоспела официантка - Королёва Тиранда, эльфийская лунная призма, дай мне сил заодно, или как там было...
- Привет! Как там наш дракоша? - С явным энтузиазмом спросила Рапунцель.
- Откармливаем, как по заказу.
- Замечательно! - Глаза красавицы горели! В них читалась чистая прибыль в евро валюте. - Скоро здесь проходу не будет, как только мы откроем аттракцион " ночь с драконом" - отомстить за все, что между нами было.
- И не говори. Эм, ты будешь что заказывать?
- Ах, да! Прости, замечталась. Мне пожалуйста три козы-дерезы на ватной палочке, бивштекс три поросёнка и диетическую колу.
Тиранда подмигнула и направилась к бару, по дороге добавив:
- К трём поросятам сегодня бонус - нос Пиннокио, который врёт и не краснеет.
Рапунцель искренне, словно маленькая девочка захлопала в ладоши, и стала дожидаться прихода подружек.

Отредактировано Ringnor (2015-06-02 22:33:39)

+2


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Изба-флудильня » Таверна "Спящий Драконец".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC