Гостевая Сюжет FAQ Нужные Объявления Роли Внешности
НОВОСТИ
09.05.2015 Появилась кнопка РПГ-топа. Жмем, радуем Бена и Тали!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
05.04.2015 - у нас появилась новая акция "Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!". Возможность начать играть с момента регистрации ника на форуме.
31.03.2015 - потихоньку начинаем оживать. Не стесняемся подавать анкеты и обращаться с вопросами в гостевую!



ВРЕМЯ И ПОГОДА
июнь, 2014
Дорогой друг! Приветствуем тебя на авторской ролевой игре "Авалон: Тень Луны"
Ты попал в колыбель древней магии, Центр Мира, где мистические существа никогда не скрывают своей сущности. Мир, где нет лишних и ненужных, где рады любому, кто, что говорится, не от мира людского. Это место - остров между Великобританией и Ирландией, место, где время от времени по городу бродят человекообразные волки, по ночам из гроба восстают вампиры, а милая улыбчивая школьница того и гляди силой мысли проломит дверь в ваш мирный дом, откажись вы купить у неё печенье собственного приготовления.
Лучшие игроки
Администрация

Avalon: Shadow of the Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Авалон и окрестности » Сообразим на троих.


Сообразим на троих.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сообразим на троих
Дата, время: 17 августа 2014, в районе 15-16 часов дня
Участники: Mila Walsch, Cassandra Morgan, Eleanor Gautier
Локация: Из тату салона Art of Pain переместились в кафе неподалёку
Краткое описание: Мила пошла набивать себе очередное тату к любимому мастеру, у которого любимая клиентка, а племяшку за компанию хватанула с собой, чтобы не скучала дома. И вот, когда работа наконец завершена, почему бы не взять перерыв и не выпить по чашечке кофе?

0

2

- Да… Ночка была слишком бурной, - простонала милашка и попыталась приоткрыть глаза, но это не увенчалось успехов. В этот прекрасный момент она чувствовала себя скорее вампиром, чем ведьмой. Солнечный свет просто издевался и направлял свою лучи прямо в лицо юной леди. Очень юной и очень с дичайшего похмелья, даже не похмелья, а бодуна.
Что вчера делали, что вчера пили, с кем? Эти вопросы давно перестали волновать, ведь из-за них и без того каменная голова наполнялась болью и скорбью. Через минут тридцать ничегонеделанья свет всё же доконал чаровницу и медленно приподнявшись, с виду могла запросто напомнить заржавевшего робота, приоткрыла один глаз. Гримаса дикой боли исказила лицо, маты вырвались из груди с диким криком. Состояние чудовищное внутри и снаружи. Через минут десять была предпринята попытка приоткрыть второй глаз, но она оказалась провальной. «– Что я вчера пила то?»  Догадок было много, одна хуже другой, но скорей всего опять подцепила мелкий и стащила из личного бара Бена выпивку. Сколько раз она зареклась туда перестать лазить? А толку видно было ноль.
- Кэсс, - скорбный крик умирающего мамонта определённо должен был настигнуть племянницы. Воспоминания постепенно появлялись в голове яркими вспышками причиняя бедному мозгу ещё большую боль. – Боже, ну зачем еж столько пить то?! – вновь постанывала ведьма и еле перебирая ноги волочилась на кухню.  В зеркало смотреться вообще не хотелось, от одной мысли, как выглядит сейчас блондинке становилось только хуже. Добравшись до пункта назначения со скоростью черепашки сразу же направилась к чайнику. Из него же сразу в рот начала заливать воду, стаканы были лишь ненужной остановкой, ведь можно пить прямо с горла.
Допив спасительную жидкость и поставив пустой чайник на место приняла вытирать себя кухонным полотенцем, пока пила успела пролить добрую часть воды на себя. Решив, что откладывать более нельзя поплелась в ванную, с надеждой что не всё столь плачевно.
К слову она была сейчас не у себя дома, а именно в дома своего старшего братца, в котором помимо него проживало ещё трое человек. Факт того, что сейчас её футболка была полностью мокрая и открывала вид на голую грудь нисколько не смущал. Этот дом видал и не её столь невинный вид, иногда даже было страшно за то, что же здесь происходило, о чём Бенюшка утаивал.
Пока племянницы не было на горизонте, а это значит, что есть время привести себя в порядок и выглядеть хоть немного нормальной тётей, подающий нужный пример, только вот это было пиздёшь и провокация. Хороший пример в этой семье никто не подавал, а значит и мелкая вырастит чудовище подобным существом, как и остальное семейство. В какой-то отдалённой части души, это смущало, но какая уж теперь разница? Приведя себя в порядок и на скорую руку переделав макияж под что-то приличное удовлетворённо кивнула. Благо в этом доме она прибывала слишком часто, поэтому даже косметика покоилась на полочках в ванной.
Плетясь обратно в выделенную братом комнату размышляла, о том, что должна была сделать, что-то уж очень важное только вот что не имела понятия. Перебирая придирчиво гардероб решила остановится на джинсовых шортах и синей футболке. Футболка к слову была выделенная странными рунами и смешными пентаграммами, а куплена была в людском магазине в Лондоне. Символы были лишь отдалённо похожи на колдовские, но зато прикольно выглядели и привлекали внимание.
- Твою ж маааааааать, - дикий крик опять на весь дом, ведь до Милы наконец дошло. – У меня же сегодня поход в салон! – со скоростью пули влезая в потрёпанные черные кеды и выбегая из комнаты прихватив с собой лишь телефон. Уже на выходи она случайно налетела на нечто живое и чуть не убитое. – Кэйси?! Где тебя черти носили? Я умираю, а не кому даже воды подать на последок! – смерив самым сердитым взглядом проворчала ведьма и погрозила пальцем. – В честь этого пойдёшь со мной к Эле! И я не собираюсь слушать возражения.
Взяв за руку Морган поспешила в сторону тату-салона. Ведь был хмурым, кажется моросил дождь, но воздух был, на удивление, чистым и приятным. Где же обещанная духота? Уолш на редкость была в отличном настроение, ведь именно сегодня она должна набить новую татуировку. А том, что в её крови слишком много алкоголя и бить что-либо в принципе не является целесообразным спокойно забыла. Если дорогой мастер не заметит дикого перегара, значит дело в шляпе и можно не волноваться. Сам салон находился от дома Бена в нескольких кварталах. Уже подходя к нужному здания блондинка опомнилась.
- Кстати… Кэйси.. – делая паузы после каждых слов, Мила старалась скрыть смущения. – Поговорим о вчерашнем, после татуировки и не в коем случае не закладывай меня этой мымре! – погрозила кулаком тётя и вздохнула. Мымрой называла, конечно, любя, но ведь Элеонор и правда откажется бить татуировки, если узнает сколько она вчера выпила. – Последний бой он трудный самый, - с горечью подумала ведьма и открыв дверь зашла в большое светлое помещение. – Элли! Прости за опоздание, - нацепив на лицо самую милейшую улыбку произнесла девушка.

0


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Авалон и окрестности » Сообразим на троих.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC