Гостевая Сюжет FAQ Нужные Объявления Роли Внешности
НОВОСТИ
09.05.2015 Появилась кнопка РПГ-топа. Жмем, радуем Бена и Тали!
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
05.04.2015 - у нас появилась новая акция "Пустите доброго человека, а не то он выломает дверь!". Возможность начать играть с момента регистрации ника на форуме.
31.03.2015 - потихоньку начинаем оживать. Не стесняемся подавать анкеты и обращаться с вопросами в гостевую!



ВРЕМЯ И ПОГОДА
июнь, 2014
Дорогой друг! Приветствуем тебя на авторской ролевой игре "Авалон: Тень Луны"
Ты попал в колыбель древней магии, Центр Мира, где мистические существа никогда не скрывают своей сущности. Мир, где нет лишних и ненужных, где рады любому, кто, что говорится, не от мира людского. Это место - остров между Великобританией и Ирландией, место, где время от времени по городу бродят человекообразные волки, по ночам из гроба восстают вампиры, а милая улыбчивая школьница того и гляди силой мысли проломит дверь в ваш мирный дом, откажись вы купить у неё печенье собственного приготовления.
Лучшие игроки
Администрация

Avalon: Shadow of the Moon

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Авалон и окрестности » Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен


Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен
Дата, время: середина июня 2014
Участники: Francic York Morgan, Talisha Heidelberg
Локация: бар "Дикий кабан"
Краткое описание: интуиция привела Фрэнсиса на остров Эмбер, точнее - в славный город Авалон. Куда первым делом решил наведаться странник? Разумеется, в самое злачное заведение округи. Именно там на него и положила глаз Талиша, слишком хорошо знавшая о том, что новые существа - это не к добру.

0

2

Куда первым делом обычно идут туристы? Верно, в отель. Помыться с дороги, распаковать вещи, поспать... У каждого найдётся масса причин. Вот только Фрэнсис был не самым обычным туристом. Да и Авалон не походил на обычный город. Строго говоря, блондин был абсолютно уверен в том, что скорее одним прекрасным утром обнаружит свой член отделившимся от тела и читающим Гамлета, нежели у него повернётся язык назвать хотя бы одно место на этом острове обычным. В конце концов, в нём была львиная доля крови демона, так что на такие вещи он был крайне чувствителен. Строго говоря, даже слишком чувствителен, ведь именно поэтому вместо отеля он пошел прямиком в ближайший бар. Строго говоря, с баров он начинал практически любой свой визит в тот или иной город, но здесь это от простой традиции переросло в прямо таки жизненную необходимость, ибо от обилия магии и сверхъестественной в этих местах чутье Фрэнса, что даровала ему кровь Белиала, просто сходило с ума, выливаясь в мигрень, которую Англия надеялся успокоить выпивкой. Это, а также желание хоть немного приблизиться к разгадке причины, по которой этот остров так манит к себе сверхъестественную заразу, и привело его в бар "Дикий Кабан".
- Почти как дома, а, - с усмешкой произнёс себе под нос Фрэнс, удовлетворительно кивая и закуривая очередную сигарету. Одна из причин, по которым он любил подобные островные города - это отсутствие запрета на курение в барах. Даже в Англии, и там можно было закурить уже далеко не во всех заведениях, чего уж говорить о более крупных странах? Впрочем, и в таких городах было одно "но". Взгляды. Множество взглядов на новоприбывшего человека, которого местные раньше не наблюдали, о, сколько эмоций читалось в этих взглядах! И ненависть, и недоверие, и, кажется, даже зависти найдется место среди всего этого спектра эмоций, отражающихся в глазах посетителей. Кажется, даже музыка притихла, ожидая ответной реакции незваного гостя. Бах! В этой тишине внезапно раздался резкий удар, от которого некоторые посетители даже вздрогнули.
- Расслабьтесь, дамы, это всего лишь муха, - улыбаясь, сказал Йорк, вытирая ошметки убитого насекомого о плащ, а после, пройдя вглубь помещения, сел за стойку, попутно пододвигая к себе пепельницу, - пинту тёмного, шеф.
В остальном же бар встретил его так же, как и сотни других: запах сигаретного дыма, перегара и дешевых закусок, запах пота и, кажется, гнилых досок. Запах свободы.
"Но как же, чёрт побери, раскалывается голова," - подумал Фрэнсис, стряхивая пепел с сигареты в пепельницу и облизывая пересохшие губы в ожидании своего заказа.

+1

3

Раньше Талиша терпеть не могла этот бар, всеми правдами и неправдами избегая его – впрочем, как и любое другое переполненное волшебными существами место в славном городе Авалон. Потом она познакомилась с Милой, местным барменом, по совместительству имевшим виды на её Бена, и момент знакомства, в свою очередь, стал той самой точкой отсчета, начиная с которой в жизни феи появился ритуал «заходить в бар». И хотя потом она чихала и плевалась от того, что происходило внутри – начиная от не самого лучшего дешевого алкоголя и заканчивая публикой, которая у горожан могла вызвать еще больше презрения, че сама Тали, - делала это фея регулярно. Во всяком случае, так часто, как позволяли ей её общественные работы. Ещё одно «спасибо» сраному городишку. Где были эти работы и беспокойства о порядке, когда пропала фея? Ленивые лицемеры, которые только и могут, что поставить печать на очередном листочке и перенести свою жирную задницу из кабинета в кафе по соседству…
Так, в очередной раз довольно-таки мирно понося органы власти Авалона, Тали сидела в баре, уставившись в кружку с каким-то пойлом. Эль, вроде бы, да? То самое, что должны пить все волшебные существа. А ещё носить штанишки в полосочку, шапочки с бубенчиками, петь песенки, любить всех вокруг и заниматься прочими слюняво-сахарными делами. Да какой же идиот додумался до всего это?
Тали, всё больше закрываясь в своих мыслях, занималась самым любимым делом – получала наслаждение от процесса доведения себя до искренне яростного состояния.
Резкий хлопок заставил фею перестать предаваться собственным сладким мыслям о том, какие все вокруг идиоты, и обратить внимание на источник шума. Источником этим оказался… некое существо с виду мужского пола, решившее, по всей видимости, показать всем, кто тут на самом деле альфа-самец, и как здоровски самцы умеют расправляться с мухами. Мухами. Теми, которые с крылышками. И летают.
Тали оценивающим взглядом изучила мужскую фигуру, доселе ей незнакомую. В таких одеждах не ходят по подобным заведениям. Цокнув языком, порядком разозленная фея встала из-за стола и подошла к незнакомцу.
- Знаешь, что надо делать, когда приезжаешь в новое место? – грубо спросила Тали, подходя к незнакомцу. Оказавшись рядом с ним, фея опёрлась ладонью о барную стойку рядом с незнакомцем, - не привлекать к себе внимание и вести себя вежливо, - последнее слово фея почти выплюнула, показывая тем самым своё отношение и к вежливости, и к подозрительному существу мужского пола, которое совсем не походило на публику подобного заведения. Фея откровенно нарывалась на скандал, и сама она прекрасно это понимала. Но ещё она понимала, что этот мужик начал первый.
- Хорошим мальчикам нечего здесь делать. Кто ты и зачем пришёл?

+1

4

Больше всего Фрэнсис Йорк Морган не любил лишь две вещи: когда заканчивается курево и когда ему мешают выпивать. И сейчас новоиспечённая заноза в заднице как раз мешала ему это делать, отчего англичанин, впрочем, лишь устало выдохнул и, сжав пальцы на переносице, отложил сигарету в пепельницу.
- Солнышко, знаешь, что не надо делать с незнакомыми людьми? - ответил он незнакомке вопросом на вопрос и, не дожидаясь ответа, пояснил, - правильно, их не нужно раздражать. Не нужно пытаться задать им вопросы, если не хочешь услышать вранья. Хотя в твоём случая, лапа, я вообще не уверен, что с ними стоит начинать разговор. Не уверен даже, стоит ли хоть с кем то начинать разговор, кроме капитана в твоей головушке. Да и то лишь потому, что тот в жопу пьян, иначе давно покинул бы фрегат.
И после своих слов Фрэнс, вновь зажав сигарету между пальцами, обильно так затянулся, и выдохнул дым прямо в лицо девушке, что, о чудо, раздражала его больше, нежели головная боль. Впрочем, как ни прискорбно, огонёк спокойствия и умиротворения в лице сигареты тлел, а значит, если ему вскоре не принесут пива, он точно убьет кого-нибудь. И ближайшей мишенью была как раз таки настырная леди.
- Господи, пошли мне кружку пива, чтобы изобразить занятость, - сказал Фрэнс, туша закончившуюся после пары затяжек сигарету и с наигранным мучением на лице глядя в небо. Удивительно, но почти сразу после его "мольбы" перед ним нарисовалась вожделенная пинта тёмного пива, и Англия, недолго думая, знатно приложился к ней.
- Вот видишь, Господь меня оберегает, - сказал он девушке, с удовольствием облизываясь после такого желанного глотка, - хотя я в него даже не верю. Здорово, правда?
Всё же если Фрэнсис и умел что-то делать, так это менять тему. Причём настолько играючи и непринуждённо, что собеседник редко замечал, что эта самая тема уже давно отброшена куда подальше. Что уж тут поделаешь, Йорк не очень любил рассказывать о себе и своих планах даже знакомым людям, что уж говорить по поводу зарвавшихся дамочек, думающих, что все должны им во всём отчитываться?

+1

5

После того, как существо непонятного происхождения выдохнуло в лицо Тали дым, фея плотоядно улыбнулась. Что же, своими словами и действиями он сам напросился на то, чтобы Хайдельберг показала ему, насколько местные берега гостеприимные и приветливые, а жители – понимающе, любящие и крайне доброжелательные. Такую грязь в отношении себя она так просто забыть и отпустить не могла.
Достав из кармана балахона сигарету и коробок спичек, фея, чиркнув спичкой о полоску на коробке, прикурила сигарету. Сделав несколько затяжек, словно пытаясь себя успокоить, она очаровательно (насколько очаровательно способны это делать в прошлом человекоядные феи) улыбнулась ещё раз и резким движением руки потушила сигарету об алкоголь незнакомца – иными словами, закинула к нему в кружку бычок. На пощечины она привыкла отвечать тем же.
- Мне насрать, кто тебя оберегает и каких размеров твоя крыша. Здесь нет ни твоего Господа, ни чьего бы то ни было ещё, - голос феи звучал серьёзно, - но дерзких новых созданий здесь всё равно не любят. Прежде чем убивать муху, стоило бы задуматься о том, нет ли у неё случайно родни.
Разумеется, фея блефовала. Она понятия не имела, как окружающие создания относились к новым существам в городе (а вот судя по вниманию посетителей баров, к перебранкам они не сказать, чтобы привыкли), но про себя Тали могла утверждать наверняка, что они усиливали её паранойю, заставляя их ненавидеть себя чуть больше, чем кого бы то ни было ещё. Кому известно, какую заразу на себе принёс этот парень и что с ними после этого будет?
- И в качестве последнего предупреждения я готова повторить вопрос: кто ты и откуда прибыл. Почём мне знать, что ты не заразный серийный убийца?
Фея ледяным взглядом смотрела на мужчину (натренировала году на сто двадцать четвертом), ожидая ответом на свои вопросы и уже продумывая коварный план мести. Её очень хотелось пристать к кому-то - она это сделала, и теперь, подобно маленькой пиявке, отцепляться не собиралась. Если ей, конечно, не съездят по мордасам, но в случае чего Тали готова была и за себя постоять - благо этот бар видел уже не одну драку с её непосредственным участием.

0

6

На действия нахалки Англия ответил лишь ехидной ухмылкой. Настолько ехидной, что, кажется, это он только что затушил сигарету о пиво собеседницы, а не наоборот.
- Какие дивные манеры, зайка, - усмехнувшись, произнёс мужчина, после чего, отодвинув безнадёжно испорченное пиво в сторону, окликнул хозяина сего заведения, - эй, шеф, ещё две пинты тёмного!
После же всего этого Фрэнс, явно раздосадованный потерей, достал очередную палочку смерти из пачки и, предчувствуя, что просидит он здесь ещё долго, положил последнюю на барную стойку.
- Меня зовут Генри Хэндшоу. Но прошу, зови меня просто Генри, не переношу своего полного имени, - солгал блондин, после чего, немного поразмыслив, всё же закурил очередную за сегодня сигарету, - это, в принципе, всё, что тебе нужно обо мне знать, красавица.
Да, Англия знал силу, что сокрыта в именах. А уж если учесть, насколько этот остров пропитан магией (как, впрочем, и существа, населяющие его)... Было бы очень глупо называть своё настоящее имя. В конце концов, многие магические трюки и заклинания упираются в имена. Чего скрывать, Фрэнс и сам знал несколько десятков подобных фокусов. Например, если серийный убийца назовёт имена всех своих жертв на месте преступления... Впрочем, эту историю можно отложить на другой раз. Так или иначе, Англия, головная боль которого начала понемногу уходить, не был слишком наивен, дабы разбрасываться своим именем в подобных местах. В конце концов, он даже не знал, с кем имеет дело, а, судя по покалыванию на кончиках пальцев, девушка, что сейчас трахала его мозги тоже существо далёкое от человека. Но стоило ему задуматься об этом, как перед мужчиной вновь были поставлены две пинты пива, что он недавно заказал.
- Прошу, лапа, - сказал англичанин, подталкивая одну из кружек ей, - в конце концов, если ты хотела выпить за мой счёт - могла бы просто попросить. Быть может, после этого ты хотя бы перестанешь быть такой стервой.
И вновь затяжка. Только на этот раз Фрэнс выдохнул дым куда-то в сторону. Подальше от греха.
- И кстати, твоего имени я так и не услышал.

Отредактировано Francic York Morgan (2015-05-30 03:30:34)

+1

7

Тали криво улыбнулась. Она была недовольна тем фактом, что игра уже оказалась наполовину пройдена: какой смысл развлекать себя доведением до белого каления окружающих существ, если противник так быстро сдается, даже, кажется, не собираясь выходить из себя, крушить и ломать всё вокруг? Это было настолько неинтересно, что, для разбавления пресного осадка, появившегося на душе, фея даже решила подумать о том, что, возможно, её разыгрывают. Включилась паранойя – прекрасный инструмент для того, чтобы найти приключения на свою крылатую задницу на сто двадцать седьмом году жизни. Но пока Хайдельберг не позволяла этому инструменту как следует разгоняться – возможно, тут найдётся что-то поинтереснее.
- Неприятно познакомиться, Генри, - фыркнула фея, продолжая стоять на своём месте и не обращая ни малейшего внимания на одну из кружек, оказавшихся рядом с ней, - меня зовут Тали, и это намного больше, чем тебе нужно обо мне знать, - последнюю фразу фея произнесла голосом, подражающим интонациям и произношением самого незнакомца. Судя по мирному пиву (а иначе его Тали никак проинтерпретировать не могла), конфликта всё-таки не получится, так хотя бы поиздеваться можно будет.
Как ни отрицай свою видовую принадлежность, а быть феей – тяжело: постоянно хочется то посмеяться над кем-то, то за волосы дёрнуть, то вообще обсыпать волшебной пылью и превратить в огромную мерзкую жабу. Или бородавочника. Какая жалость, что этой пыли больше не было у Тали – такое можно было бы устроить…
- Сейчас ты находишься в баре, - издалека начала фея, осматриваясь вокруг, - и ты привлёк уже достаточно внимания. Не пройдешь ты и сотни метров от этого места, как окажешься обчищенным, а если не повезет – еще и немножечко мертвым. Ты уверен, что заглянул в правильный город? – фея радостно улыбнулась, представляя себе труп этого существа где-нибудь на обочине. Конечно, убивать себе подобных – табу, и если это создание относилось к магическим существам, то оно могло быть под защитой, но если это человек… Тогда ему очень не повезло оказаться не в том месте. И ради зрелища, которое могло бы перед ней открыться, Тали даже готова была бы провести с неприятным созданием чуть больше времени.
- Если, разумеется, у тебя нет проводника… - как бы невзначай бросила фея, придумав для себя новое развлечение.

+1

8

На ухмылки и нападки девушки Фрэнс отвечал лишь снисходительным взглядом. Он знал, что высокомерные особы ненавидят больше всего на свете. Они ненавидят себе подобных, ненавидят тех, кто считает себя выше, нежели они. Но ещё больше они ненавидят тех, кто это наглядно демонстрирует. Вот и сейчас Англия лишь снисходительно глядел на девушку, попивая своё пиво и куря сигарету, уже наполовину истлевшую.
- Взаимно, Тали, взаимно, - сказал Генри, усмехнувшись, чем окончательно давал понять, что такие примитивные нападки и попытки вывести из себя вызывают в нём исключительно положительные эмоции, - но надо отдать тебе должное. Ты, по крайней мере, забавная, солнышко.
И вновь затяжка, заставляющая сигарету истлеть ещё немного, а после уже привычное заливание в себя хмеля. Кстати, довольно неплохого, как заметил для себя Фрэнс.
- Действительно? В баре? А я думал, что мы находимся на званом ужине, в окружении аристократов, - не выдержав, съязвил мужчина, докуривая и эту палочку смерти, а после, затушив оную о пепельницу, продолжил, - послушай, красотка, чтобы обчистить меня нужно очень сильно постараться. Чтобы остаться после этого здоровым или, по крайней мере, в своём уме - требуется постараться ещё сильнее. А чтобы убить... Чтобы меня убить, нужно приложить просто титанические усилия. Но даже если кто-то из здешних ублюдков найдет в себе силёнки убить Генри Хэндшоу...
И тут блондин наклонился к поближе к своей головной боли и, паскудно ухмыльнувшись, добавил:
- ...он чертовски любит воскресать.
Бах! Ещё одна муха оказалась размазана о ладонь Фрэнса, после чего тот, отстранившись, продолжил мирно и как ни в чём не бывало посасывать пиво.
- Даже интересно, от какой сверхъестественной мрази исходит эта мошкара, - пробубнил себе под нос мужчина, чувствуя на себе недоброжелательные взгляды. Но с мыслей его вновь сбил очаровательный голос нахальной дамочки.
- А вот это уже интересно! - гадко улыбнувшись, отметил Йорк, заинтересованно глядя на Тали, - я, конечно, привык всё узнавать в одиночку, но если у тебя есть на примете какой-нибудь проводник по этой клоаке... Представь же мне его, солнышко.

Отредактировано Francic York Morgan (2015-06-12 13:30:35)

0


Вы здесь » Avalon: Shadow of the Moon » Авалон и окрестности » Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC